sábado, 10 de diciembre de 2011

Piquillos con quesitos

Tengo un bote de pimientos del piquillo que me regalaron. Son buenísimos, de Navarra. Pero hay un pequeño inconveniente, ¡están a punto de caducar! Y eso, señores, no se puede permitir.
Lo he abierto para hacer esta tontada, y cual es mi sorpresa cuando descubro que lleva ¡doscientos mil pimientos! (es una exageración, sí, pero vamos, que lleva entre "18 y 20 frutos", según dice el bote).
Me temo que voy a estar una semana comiendo cosas con pimientos.

Bueno, vamos al lío. Esta tontada es muy fácil. Estos son los requisitos:

  • Pimientos del piquillo
  • Quesitos (de la marca que más os guste o cualquier tipo de queso de untar que tengáis en el frigo.
  • Pan tostado.
Pues, esto consiste en untar el queso en los panecillos, y ponerles por encima los pimientos partidos por la mitad. El pan lo podéis tostar vosotros mismo, o como en mi caso, usar uno comprado. 
En nuestro caso, lo acompañamos con una copa de vino tinto de Rioja. Con una cerveza me imagino que están igual de buenos.
¡Que aproveche!

P.D. Creo que esta noche voy a poner los pimientos con ventresca de atún. ¡Ya os contaré!

4 comentarios:

  1. Confirmo que esta noche los pimientos han sido acomodados sobre un lecho de ventresca en pan tostado. Y creo que me han gustado todavía más que con el quesito...

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  2. Corrijo, ha sido la ventresca la que se ha acomodado sobre un lecho de pimientos en pan tostado. ¡Anda que, yo esforzándome para que quede mono y nada, ni lo ha mirado!
    En su descargo diré que estaba mirando el partido.
    Aunque a mi, esto tampoco me consuela

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  3. Jajajaja... esto parece "escenas de matrimonio"

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  4. Tu mami.Que poco detallista,todos los hombres son iguales.La proxima vez que haya partido,le pones pipas

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