tag:blogger.com,1999:blog-1948307177787263186.post6835307846995010951..comments2022-04-11T11:18:48.483+02:00Comments on Mi pequeña cocinica: Estofado de terneraGemahttp://www.blogger.com/profile/01231757146054706668noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1948307177787263186.post-68494974169517451412011-01-29T10:07:32.986+01:002011-01-29T10:07:32.986+01:00¡Muchas gracias a todos!
Prometo ser más constante...¡Muchas gracias a todos!<br />Prometo ser más constante, y aunque cocine alguna bobada, tener la cámara de fotos a mano para publicarla.Gemahttps://www.blogger.com/profile/01231757146054706668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1948307177787263186.post-73725191520754672652011-01-28T15:37:29.047+01:002011-01-28T15:37:29.047+01:00Uhm Gema !!!!!!!
Q buena pinta tiene ese estofado...Uhm Gema !!!!!!!<br /><br />Q buena pinta tiene ese estofado. He ampliado la foto y hasta podia olerlo. <br /><br />RiquisimoROCIOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1948307177787263186.post-22265612579704376242011-01-26T10:55:18.615+01:002011-01-26T10:55:18.615+01:00Oleeeeee.....
volvemos a tener receticas!!!!
La pi...Oleeeeee.....<br />volvemos a tener receticas!!!!<br />La pinta que tiene es divina.<br />Yo quiero probar ya algooooooo....!!!!Miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1948307177787263186.post-46517207821323105642011-01-23T22:19:42.365+01:002011-01-23T22:19:42.365+01:00Qué buena pinta!! Tengo que animarme a hacerlo, pe...Qué buena pinta!! Tengo que animarme a hacerlo, pero en ollica "abierta", a mi no me tira usar la olla exprés.<br /><br />Un apunte: ¿has probado a ponerle un poco de clavo? Te lo recomiendo ;)<br /><br />Ah!! Me alegro mucho de que retomes el blog.Erkehttps://www.blogger.com/profile/05539935325923609993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1948307177787263186.post-56507905515007985532011-01-23T00:35:43.224+01:002011-01-23T00:35:43.224+01:00Una vez más, confirmo que la receta aquí expuesta ...Una vez más, confirmo que la receta aquí expuesta satisfaría el paladar más exquisito. Vamos, que estaba de muerte!Juan Antoniohttp://juanantoniosa.blogspot.com/noreply@blogger.com